市发改委统筹推进城市创建工作

  • 时间:2021-05-08 08:53 来源:孝感日报
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

  5月7日,市发改委召开党组会传达学习城市创建工作动员大会精神,统筹推进城市创建工作。

  会议指出,全体人员要切实提高政治站位,认真落实市委市政府部署要求,创新方法手段,在推动全市“五城同创”展现新气象、开创新局面中贡献发改力量。

  会议要求,机关各科室要锚定目标,持之以恒,对标对表国家测评体系标准和“三个清单”,积极主动认领任务,高标准高效率高质量推进,采取“责任制+清单制”方式,推动创建工作落地见效。全体机关干部要争做表率,走在前列,从自身家庭、点滴小事做起,自觉维护党员干部形象和发改部门形象。

  会议强调,要注意统筹结合,把创建工作与当前中心工作紧密结合起来,以十大专项行动为抓手,精准对标、细化举措,避免创建中的“形式主义”,用精准对标、精细管理、精致创建的理念和要求,切实提高创建工作的内涵和成效,确保我市如期实现创建目标。

 


扫描分享