孝感城区物业小区环境综合整治再发力

  • 时间:2021-05-08 08:53 来源:孝感日报 作者:焦志新
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

  4月28日上午,孝感城区十条主干道物业小区环境综合整治工作推进会召开,来自市区两级城管部门、市住建局以及21家物业小区经理参加会议。

  会议要求,要压实小区环境综合整治责任,形成工作合力,充分发挥小区物业公司在小区环境管理中的重要作用;要狠抓重点问题,坚持分类施策,围绕整治重点,分门别类,卓有成效地开展工作;坚持齐抓共治,各小区物业公司要积极参与城市管理工作,注重源头控管,做到群防群治,努力实现城管工作共治共享格局。

  市城管综合执法支队负责人表示,下一步,城管部门将加强部门间的整体联动,密切配合,切实把物业小区环境综合整治工作放在心上,抓在手上,扛在肩上,着力推动解决一批群众反映强烈影响小区和谐稳定的突出问题,加强、规范物管小区管理,全面提升城市形象。

 


扫描分享