2021年省“专精特新”“小巨人”企业认定名单公布 我市10家企业上榜

  • 时间:2021-05-10 07:58 来源:孝感日报 作者:王德强
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

2021年省“专精特新”“小巨人”企业认定名单公布

我市10家企业上榜


  5月6日,记者从市经信局获悉,2021年湖北省“专精特新”“小巨人”企业认定名单公布,我市10家企业上榜。

  这10家企业分别是湖北龙王恨渔具集团有限公司、湖北合兴包装印刷有限公司、武汉福星生物药业有限公司、双桥(湖北)有限公司、孝感麻糖米酒有限责任公司、湖北华欣有机硅新材料有限公司、湖北启利新材料股份有限公司、湖北银华药用包装材料有限公司、湖北大禹汉光真空电器有限公司、湖北首通电磁线科技股份有限公司等。

  据悉,“专精特新”“小巨人”企业是“专精特新”企业中的佼佼者,是专注于细分市场、创新能力强、市场占有率高、掌握关键核心技术、质量效益优的“排头兵”企业。截至目前,我市已有3家企业获得国家级“专精特新”“小巨人”认定,13家企业获得省级“专精特新”“小巨人”认定,成为孝感工业经济高质量发展的重要抓手。


扫描分享