我市坚决守住文旅市场疫情防线

  • 时间:2021-06-10 08:00 来源:孝感日报 作者:沈惠东
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

约谈88家企业下达48份整改书

我市坚决守住文旅市场疫情防线


  6月8日,记者从我市文旅市场疫情防控和安全生产工作会议上获悉,市文化和旅游局对孝感城区网吧、KTV、游艺娱乐场所、影院、游泳馆5大行业的88家经营业主开展了集中培训和约谈。

  为进一步强化文旅市场疫情防控监管责任,市文化和旅游局突出问题导向,通过组织不间断巡查、发放《疫情防控整改告知书》、约谈场所负责人和停业整改等方式,及时发现并处置存在的突出问题,坚决堵住防疫漏洞。目前,该局已下达整改告知书48份,对因疫情防控措施落实不力的3家网吧实施了停业整改。

  市文旅部门表示,将按照省市防控指挥部的指示和要求,进一步加大对城区文旅市场巡查力度,对防控措施依然落实不力的经营场所,严格按照“三个关停”的标准,坚决予以停业整顿。


扫描分享