市人才服务局党支部开展流动党员见面会活动

  • 时间:2019-02-14 10:29 来源:市人社局 作者:金璨 卢荡
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

  为加强流动党员的教育管理,增强流动党员的党性观念,2月11日,市人才服务局党支部借在外工作、学习的流动党员回乡过春节的机会,开展了二月支部主题党日暨流动党员春节见面会活动。

  上午十点,流动党员陆续到达会场,领取了党章、纪律处分条例、习近平新时代中国特色社会主义三十讲等学习材料,随后按照活动安排,全体党员奏唱国歌、重温入党誓词、现场缴纳了党费并集体诵读了党章第一章全文。支部书记向流动党员介绍了近年来流动党建的工作情况,并与他们进行深入交谈,了解党员同志们的最新生活、工作及思想情况,征求他们对于流动党员教育管理方面的意见和建议,并针对当前工作对党员同志们提出了新要求,希望青年党员能够通过网络平台加强学习,严格要求自我提升自身素质。各位党员代表也纷纷发言,汇报思想工作情况,表示将继续深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,认真践行“两学一做”要求,不忘初心,继续前行。

  市人才服务局党支部积极探索流动党员管理的新办法,通过成立党费缴纳支付宝专户、代办组织关系转出手续、建立流动党员电子档案数据库,为流动党员提供标准化、规范化、便捷化服务,同时建立流动党员QQ群、微信群,成立深圳、武汉和其他地区党小组,畅通流动党员沟通交流渠道,增强联系的紧密性,使党员感受到组织的关怀和温暖,确保党员“离乡不离党,流动不流失”。


扫描分享