市人才服务局组团赴武汉引才

  • 时间:2019-03-18 16:42 来源:市人社局 作者:周尚敏 操亮
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

  3月16-17日,市人才服务局组织我市黄麦岭磷化工有限公司等19家企业赴武汉招揽高校毕业生。

  参会企业分别参加中南民族大学2019届毕业生春季供需见面会和湖北省青年见习三年行动计划启动暨第四届长江经济带企业校园双选会。为促进人岗精准匹配和高效对接,本次活动开辟线上+线下双渠道的就业服务模式。市人才服务局邀请参会企业提前在该平台发布岗位信息,通过信息自动撮合,再精准邀约匹配的学生到活动现场进行面谈对接。本次活动,我市共提供就业岗位326个,涉及化工类、机械类、会计学、法学等30多个专业,现场达成初步意向165人。

  近期,市人才服务局还将继续走进高校,组织我市企业参加全国大中城市联合招聘等多项公益性招聘服务活动,吸引更多省内外优秀大学生到孝感就业创业。


扫描分享