市驻汉办组织开展信访业务提升月活动

  • 时间:2019-07-16 16:45 来源:市驻汉办
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

  为进一步提升驻汉信访维稳业务水平,7月15日上午,市驻汉办邀请市信访局负责人作信访业务专题授课,以此拉开为期一个月的信访业务提升月活动序幕。市驻汉办全体干部职工和县市区驻汉信访维稳窗口人员参加活动。

  专题授课以“新时代信访工作的新思考”为题,结合近年来信访工作典型案例,对新时代信访形势和面临的突出问题进行深度剖析,提出了“培养全新的信访工作理念”、“不断增强工作的能力水平”、“寻准破解问题的方法手段”等推动信访工作创新发展的思路和方法。授课内容全面丰富、紧贴实际,指导性强、启发性强、实操性强,使大家受益匪浅。

  市驻汉办负责人指出,此次专题授课是信访业务提升月活动的重要内容,要深入领会授课内容,学以致用,进一步理清工作思路,突出重点、抓住关键,补齐短板,强化措施,抓好落实,用实际工作成效,为推动全市驻汉信访工作创新发展做出新的贡献。

扫描分享