孝客集团清明投放运力370台次

  • 时间:2018-04-04
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

孝客集团清明投放运力370台次
烟灯山方向24台班车循环滚动发班

  本周将迎来清明小长假,假期期间,孝客集团计划日放运力370台次,应急车辆30辆,并对经过烟灯山公墓方向的24台班车实行循环滚动发班,方便市民踏青祭扫出行。
  据往年经验,清明节期间旅客出行以踏青扫墓短途线路为主,客流扎堆出行时间和路线比较集中。为了应对可能出现的旅客扎堆现象,客运中心站每日进站参营车辆364台次,日发班次约500班次,并根据进站客流特点适时开放售票窗口,下班后适当延长少数窗口售票时间,全力保障市民出行。同时,重点增加途经各大陵园墓地、郊区旅游景区周边线路运力,对经过烟灯山公墓方向的24台班车发车时间从原来的12分钟缩短至6分钟一班,每日早上6时始发至下午7时收班,加速车辆周转。
  此外,据孝客集团工作人员介绍,清明节期间,为了确保旅客安全便捷出行,集团将从车辆状况、GPS监控、站场封闭式管理、三品安检等方面保障旅客安全出行。

扫描分享