我市城管部门重拳出击 拆除违规超高广告牌

  • 时间:2021-06-18 10:23 来源:孝感晚报 作者:焦志新 彭登巍 朱艳
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

0480d989da8b5b123375f8d97b5e0104.jpg

  6月16日上午,孝感城区交通西路与航空路交汇处,一处高18米、总面积超过324平方米的大型立柱三面体广告牌被拆除。

  经过排查,该处大型广告牌位置较高,体量较大,广告骨架存在雨水侵蚀等问题,对地面过往行人及车辆构成安全隐患。

  据悉,我市中心城区附近超高建(构)筑物近100处,其中不乏违规设置和设置逾期的户外广告招牌。由于部分户外广告牌设置时间长,主体钢架存在锈蚀问题,带来不同程度的安全隐患,为此,我市城管部门在前期巡查摸排的基础上,积极开展专项整治行动。

  下一步,我市城管部门将持续开展大型户外广告专项整治行动,加大对城区各类户外广告标牌的监管力度,及时对违法违规广告牌进行依法查处和拆除,以实际行动助力“五城同创”。


扫描分享