关于公开征集孝感市人民政府2021年和“十四五”工作建议的情况反馈

  • 时间:2021-01-07 16:44 来源:孝感市人民政府研究室
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

  为贯彻落实以人民为中心的发展思想,广泛倾听民声、汇聚民意、集中民智、改善民生,科学谋划市政府工作,进一步增强政府决策科学性和透明度、工作针对性和精准度,2020年10月22日至2020年11月8日(实际征求意见的期限不局限于这个时间段,向社会广泛征求意见的渠道始终是通畅的),孝感市人民政府研究室通过门户网、孝感日报、孝感晚报、孝感电视台、孝感电台等媒体,向社会公开集中征集2021年和“十四五”工作建议。

  截至2021年1月6日,我室共征集意见和建议61条(收到电子邮件12封,来信5封),主要涉及交通出行、城市建管、公共服务、产业发展等方面内容。我们认真梳理汇总这些意见建议,由于大多意见建议为个性化问题,不便吸收到新一年政府工作报告中,关于交通出行、城市管理等意见和建议吸收到新一年的政府工作安排之中了。感谢广大市民和网友对孝感市政府工作的关心和支持!


孝感市人民政府研究室
2021年1月7日


扫描分享

已有 0 条评论留言