市政协六届第30次常委会议召开

  • 时间:2021-03-03 07:45 来源:孝感日报 作者:黄华
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

市政协六届第30次常委会议召开

审议通过市政协常委会2021年工作要点和协商监督工作计划


  3月2日,市政协六届第30次常委会议召开。市政协主席仇平贵主持会议,副主席王芳、万忠鑫、武荣楚、周千亮、戴杰群、陈实,秘书长鲁军辉参加会议。

  会议传达学习省政协十二届四次会议精神,学习全市三级干部大会暨市委农村工作会议精神,审议通过市政协常委会2021年工作要点和协商监督工作计划,印发《关于深入开展“协商在一线·委员三进议事厅”工作实施方案》。

  仇平贵强调,要认真贯彻中央纪委和省、市纪委全会精神,把严的主基调长期坚持下去,建设好政协委员和机关干部“两支队伍”,打造清廉政协。要抓好省“两会”有关工作的对接和落实,为孝感发展争取政策支持。要围绕全市三级干部大会暨市委农村工作会议重要部署履职尽责,为农业农村高质量发展建言聚力。

  仇平贵要求,要齐心协力干、加油好好干,确保2021年政协工作开局漂亮、全年精彩。要服务大局抓落实,围绕打造武汉城市圈副中心,深入协商集中议政,强化监督助推落实;深入开展“协商在一线”工作,与开展“我为群众办实事”实践活动相结合,助力市域社会治理现代化建设。精益求精抓落实,高标准落实党的领导、履行职能、自身建设。推动整改抓落实,紧盯巡视巡察反馈问题,在关键问题上寻求突破,在短板问题上打开局面,推动工作高质量落实。强化保障抓落实,完善工作机制,发扬“三牛”精神,在服务“十四五”开局中展现新作为、干出新样子。


扫描分享