市政协党组(扩大)会议召开

  • 时间:2021-03-11 07:44 来源:孝感日报 作者:黄华
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

市政协党组(扩大)会议召开 

传达学习有关重要会议精神,研究贯彻落实措施 


  3月10日,市政协党组书记、主席仇平贵主持召开市政协党组(扩大)会议。市政协副主席王芳、肖建海、万忠鑫、武荣楚、周千亮、戴杰群、陈实,秘书长鲁军辉参加会议。

  会议传达学习习近平总书记在全国脱贫攻坚总结表彰大会上重要讲话和在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上重要讲话精神;传达学习中央和省委、市委党史学习教育动员大会精神,研究市政协开展党史学习教育的有关文件;传达省政协《关于强化政协委员责任担当的实施意见》;传达全市宣传统战和政法信访工作会议精神,研究贯彻落实意见。

  会议要求,政协党员干部要立志做党的光荣传统和优良作风的忠实传人,不断加强履职能力建设,更好地发挥专门协商机构作用。要再接再厉、接续奋斗,协助抓好乡村振兴以及功能镇区、和美乡村、实力产业三项行动。要深刻认识开展党史学习教育的重大意义,准确把握核心要义、目标任务和重点工作,紧紧围绕学懂弄通做实党的创新理论,切实做到学党史、悟思想、办实事、开新局,在建言资政和凝聚共识上体现人民政协的政治担当。要加强组织领导,强化责任传导,坚持统筹推进,确保政协党史学习教育取得扎实成效。

  会议强调,要进一步强化委员责任担当,知责于心、担责于身、履责于行,更好地写好“委员作业”。会议还就抓好政协宣传统战和信访维稳、参与基层社会治理等工作作了具体安排。

 


扫描分享