我市组织收听收看全省疫情防控工作电视电话会议

  • 时间:2021-04-12 07:49 来源:孝感日报 作者:赵彩云
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

我市组织收听收看全省疫情防控工作电视电话会议 

对常态化疫情防控工作进行再部署 


4月11日,全省疫情防控工作电视电话会议召开。市委副书记、政法委书记何开文,副市长吴婕,市政协副主席戴杰群,省指挥部驻点指导组组长、省药品监督管理局二级巡视员阮祥庆在孝感分会场参加会议。

全省疫情防控工作电视电话会议结束后,何开文指出,各地各部门要以最坚决的政治担当扛起防控责任,坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理和松劲心态,坚持常态化防控体制机制不变,以最强的责任担当、最有效的措施办法、最严实的纪律作风,以严防输入为重点严防反弹,确保防控不松懈、疫情不反弹、发展不停步。

何开文强调,要以最严格的责任担当和科学精准的防控措施杜绝疫情输入,做到发热门诊闭环管理、重点场所管理、重点人群“应检尽检”、境外和国内中高风险地区来返孝人员管理、进口物品尤其是进口冷链食品管理、定点医院和隔离场所管理、应急准备等七个方面“一点都不能松”。要以最优质的接种服务构建免疫屏障,进一步提升接种能力,突出接种重点,强化科技支撑,为群众提供贴心、周到的接种服务,确保接种工作安全有序,按照积极稳慎、有力有序、扩面提速要求,有力有序做好疫苗接种各项工作。

 

 


扫描分享