市政协侨联界委员和侨眷代表“美丽家乡行”感受家乡巨变

  • 时间:2021-05-21 17:02 来源:孝感日报 作者:黄华
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

凝心聚力画出最大“同心圆”

市政协侨联界委员和侨眷代表“美丽家乡行”感受家乡巨变


  5月20日,市政协联合市侨联组织侨联界委员和侨眷代表,到孝南区和市临空区开展“美丽家乡行、聚力促发展”界别活动。市政协副主席万忠鑫、戴杰群参加活动。

  在风景如画的老澴河岸边,一湾碧水波光粼粼,岸边绿植鲜花环绕,不远处还建楼鳞次栉比,大家纷纷感叹改造后的老澴河与过去脏乱差的环境有天壤之别;在城站路地下空间,整洁宽敞的购物环境、琳琅满目的商品引来大家驻足欣赏,大家为家乡的发展变化感到自豪;在佳兆业空港科技城,大家详细了解市临空区和科技城的规划与发展;在美加职业学院,大家感受到我市职业教育的广阔前景。每到一处,大家纷纷拿起手机拍照留影,定格美景。

  这次活动向侨界宣传展示了我市经济社会发展成就,增强了海外同胞对祖国、对家乡的感情。大家纷纷表示,回去后将讲好孝感发展故事,广泛凝聚侨心侨力,画出最大“同心圆”,为孝感打造武汉城市圈副中心贡献侨界力量。


扫描分享