关于公开征求《孝南区烟草制品零售点合理布局规划(草案)》意见的公告

  • 时间:2021-04-19 10:47 来源:孝南区烟草专卖局
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

广大社会公众:

  为进一步规范辖区卷烟零售市场秩序,优化烟草制品零售点布局,维护国家和消费者利益,保护未成年人合法权益,根据《中华人民共和国烟草专卖法》、《中华人民共和国烟草专卖法实施条例》、《烟草专卖许可证管理办法》、《烟草专卖许可证管理办法实施细则》及相关法律法规规章,我局起草制定了《孝南区烟草制品零售点合理布局规划(草案)》(详见附件),现向社会公开征求意见。公告期间,请社会各机关团体、企事业单位和个人向我单位提出宝贵的意见。

  联系部门:孝南区烟草专卖局专卖监督管理科

  联系电话:0712-2329360

  电子邮箱:9000855@qq.com

  来信地址:孝感市长征路31号(孝南区烟草专卖局专卖监督管理科)

  邮    编:432100

  附件:孝南区烟草制品零售点合理布局规划(草案).docx在线预览


孝南区烟草专卖局

2021年4月19日


扫描分享