孝南区烟草专卖局关于举行烟草制品零售点合理布局规划听证会的公告

  • 时间:2021-04-27 09:48 来源:孝南区烟草专卖局
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

  为进一步优化辖区烟草制品零售点布局,切实维护国家和消费者利益,根据《中华人民共和国烟草专卖法》、《中华人民共和国烟草专卖法实施条例》、《烟草专卖许可证管理办法》、《烟草专卖许可证管理办法实施细则》及相关法律法规规章,我局制定了《孝南区烟草制品零售点合理布局规划(草案)》并进行了公示,拟面向社会公开举行烟草制品零售点合理布局规划听证会,现就听证会有关事项公告如下:

  一、听证会时间

  2021年5月19日下午15:00时(如遇特殊情况,另行通知)。

  二、听证会地点

  孝感市长征路31号(孝南区烟草专卖局办公楼九楼会议室)。

  三、听证会内容

  《孝南区烟草制品零售点合理布局规划(草案)》。

  四、听证会参加人员

  申请方代表:孝南区烟草专卖局代表5名;相关听证代表19名(其中:人大代表、政协委员各1名;单位代表5名;卷烟零售经营户代表9名;消费者代表3名)。

  五、听证申请

  凡愿意参加听证会的单位或个人,请于2021年5月17日17:00时前持个人身份证和烟草专卖零售许可证(副本)向我局提出申请,听证人员将按受理申请的时间顺序确定。

  本次听证会另设旁听席位5个,有意参加旁听的人员,请于2021年5月17日17:00时前持个人身份证提出申请,旁听人员将按受理申请的时间顺序确定。

  六、报名地点及电话

  报名地点:孝感市长征路31号(孝南区烟草专卖局办公楼三楼专卖管理监督办公室)。

  报名电话: 0712-2329360。


  特此公告

孝南区烟草专卖局

2021年4月27日


扫描分享