关于孝感城区澴川路黄香路至仙女湖路路段封闭施工期间交通管理的通告

  • 时间:2021-06-03 09:27 来源:孝感市公安交通管理局
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

按照澴川路(黄香路至仙女湖路)道路改造工程的施工计划,孝感市城建项目建设服务中心将对澴川路(黄香路至仙女湖路)路段进行封闭施工,为确保工程项目施工顺利进行,根据《中华人民共和国道路交通安全法》等法律、法规的有关规定,现将施工期间交通管理相关事项通告如下:

封闭施工路段及施工方式:

澴川路黄香路路口至航天大道路口路段,采取全封闭施工

澴川路孝天路路口至复兴大道路口路段,采取全封闭施工

澴川路航天大道路口至澴川路孝天路路口路段,采取半封闭施工

澴川路复兴大道路口至仙女湖路路口路段,采取半封闭施工

封闭时间:

2021年6月6日24时至2022年8月30日24时

通行管理规定:

1.全封闭施工路段禁止机动车、非机动车和行人通行;半幅封闭施工路段,允许机动车双向缓慢通行,非机动车和行人可经施工道路两侧人行通道通行。

2.澴川路黄香路至航天大道全封闭施工期间,需进出施工路段北侧的机动车可绕行至航天大道、开源路、澴川路通行;需进出施工路段南侧的机动车可通过黄香路、天丝路、董永路、孝汉大道通行。

3.澴川路施工期间,所有平交路口机动车可经施工路段通行。

4.澴川路施工期间,南、北向需途径施工路段的机动车可绕行孝感城区107国道外迁线。

5.施工期间,根据道路施工进度,将对施工路段适时开放。

凡违反上述通行规定的,公安交通管理部门将依据《中华人民共和国道路交通安全法》相关法律、法规予以处罚。

本通告自2021年6月6日24时起实施。


孝感市公安交通管理局

2021年5月31日  

扫描分享