关于孝感城区原G107国道京广铁路立交桥桥面阻断封闭施工期间交通管理的通告

  • 时间:2021-06-06 11:30 来源:孝感市公安交通管理局
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

按照市政府京广铁路立交桥改建工程的施工安排,孝感市城建项目建设服务中心将对京广铁路立交桥桥面进行阻断封闭施工,为确保工程项目施工顺利进行,根据《中华人民共和国道路交通安全法》等法律、法规的有关规定,现将施工期间交通管理相关事项通告如下:

一、封闭施工路段及施工方式

北京路天仙路路口至老G107国道黄孝路路口,施工采取全封闭施工。

二、封闭时间

2021年6月10日0时起,施工工期为18个月。

三、通行管理规定

• 封闭施工路段禁止机动车、非机动车和行人通行。

• 封闭施工期间,孝感城区需经途京广铁路立交桥桥面通行的机动车、非机动车和行人可绕行董永路→天仙北路→理丝一桥→京广铁路新铺永安涵洞→黄陂大道→G107国道外迁线(孝昌方向);长征路→京广铁路长征路涵洞→长兴路→长兴一路(长兴二路)→G107国道外迁线(孝昌方向)往返通行。

•京广铁路新铺永安涵洞和京广铁路长征路涵洞禁止中、重货车通行;需途经京广铁路立交桥桥面通行的中、重型货车可由107国道外迁线绕行。

•由南向北过境孝感城区(从毛陈方向进城前往孝昌方向)需途径京广铁路立交桥施工路段的机动车,可从孝武大道华中模具城处上G107国道外迁线通行。

•由北向南过境孝感城区(从孝昌方向进城前往毛陈方向)需途径京广铁路立交桥施工路段的机动车,可由肖港镇汉十高速孝感北互通出口处经G107国道外迁线→孝武大道通行。

•由东向北过境孝感城区(从三汊至孝昌方向)需途径京广铁路立交桥施工路段的机动车,可绕行孝汉大道→京港澳孝感东;孝汉大道→聚贤路→复兴大道→G107国道外迁线通行。

•由北向东过境孝感城区(从孝昌至三汊方向)需途径京广铁路立交桥施工路段的机动车,可由肖港镇汉十高速孝感北互通出口处经G107国道外迁线→复兴大道通行。

凡违反上述通行规定的,公安交通管理部门将依据道路交通安全相关法律、法规予以处罚。

本通告自2021年6月10日0时起实施。


孝感市公安交通管理局

2021年6月3日

扫描分享