大悟县召开金融支持小微企业助力乡村振兴政银企对接会

  • 时间:2021-04-16 09:34 来源:人行大悟县支行
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

大悟县政银企对接会.jpg

  为了贯彻落实孝感市金融“面对面”工程,开展“1+N”政银企对接活动,搭建政银企合作平台。 4月13日,大悟县召开金融支持小微企业助力乡村振兴政银企首场对接会。对接活动由县人行、金融办、县农商行联合主办,各金融机构、现场签约企业、参会企业代表及各乡镇、县直部门、保险公司、担保公司等部门负责人120余人参加了会议。 

  会上,各金融机构在现场以PPT模式为参会宾客介绍当前信贷政策和主要信贷产品,人行大悟县支行为对接会编印了金融信贷产品汇编,大悟农商行搭建了金融宣传展区。9家金融机构分别与24家企业代表现场签订了信贷合作协议,签约金额达2.7亿元。 

  该县政府副县长彭晋文作讲话要求,在新的一年,全县各金融部门要紧紧围绕金融“面对面”工程要求,广泛开展“面对企业”、“面对城乡建设”、“面对大众”对接活动,要坚定不移的把项目建设、服务小微企业、助推乡村振兴作为信贷支持的首要任务来抓。各部门要敢担当、善作为,把防范金融风险、优化金融服务水平、推动金融政策创新作为工作重心,为全县营造良好的经济金融发展环境。全县有关部门和金融机构要坚守责任使命、解放思想、务实创新,努力为加快建设大别山革命老区经济强县作出新的更大贡献。


扫描分享