2021“相约春天赏樱花”经贸洽谈活动孝感专场举行

  • 时间:2021-03-26 07:53 来源:孝感日报 作者:肖青松
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

推动务实合作 实现共赢发展

2021“相约春天赏樱花”经贸洽谈活动孝感专场举行


  3月25日,2021“相约春天赏樱花”经贸洽谈活动孝感专场举行,吸引众多客商莅临孝感参观考察和经贸对接。中银国际控股公司董事总经理、北京代表处首席代表张双智,法国驻武汉总领事馆经济领事张耀德,中国医药保健品进出口商会会长周惠等众多客商,省商务厅副厅长胡中海,市领导熊征宇、周先来、仇平贵、邓道伟、刘敏出席经贸洽谈孝感专场活动,小糸车灯总经理野中英明代表本地企业家推介宣传孝感。

  推介会上,市委副书记、市长熊征宇对来孝客商表示欢迎,感谢各界对孝感经济社会发展和疫情防控的支持,并介绍了孝感有关情况。他说,孝感正按照“主城崛起、两带协同、孝汉同城、多元支撑”的区域发展布局,全力打造武汉城市圈副中心,加快建设现代化强市。通过这次实地考察交流,让大家感受孝感疫后重振的新气象、高质量发展的新局面,探讨合作新路径,共享发展新机遇。我们将继续当好“有呼必应、无事不扰”的“店小二”,以市场主体需求为导向,以“高效办成一件事”为目标,推进审批高效化、投资便利化,持续打造市场化、法治化、国际化的营商环境。希望各位宾朋积极宣传孝感、推介孝感,让更多投资者来孝旅游观光、投资兴业、共谋发展!

  胡中海说,孝感在省委、省政府坚强领导下,找准在全省区域发展布局中的发展方位,构建相应的区域发展布局,科学谋划,创新发展,深化改革,激发市场主体活力,打造一流营商环境,推动与武汉产业对接、协同发展,不断夯实高质量发展底盘,加快打造武汉城市圈副中心。省商务厅将一如既往地支持孝感商务招商工作,全力支持客商到孝感投资兴业。希望客商多到湖北走一走、看一看,更好地参与和服务湖北经济社会高质量发展,共享改革发展红利。


扫描分享