市领导与中国一冶集团、湖北银行负责人座谈

  • 时间:2021-04-02 07:33 来源:孝感日报 作者:汪坚 肖青松
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

  近日,市委书记吴海涛,市委副书记、市长熊征宇分别与中国一冶集团有限公司党委书记、董事长宋占江,湖北银行党委书记、董事长刘志高座谈交流。

  吴海涛衷心感谢中国一冶、湖北银行长期以来对孝感经济社会发展的大力支持。他说,“十三五”以来,孝感紧扣高质量发展要求,围绕发展中心,深化“两资一促”,经济发展实现提质进位。当前孝感正对标省“十四五”规划,构建“主城崛起、两带协同、孝汉同城、多元支撑”的区域发展布局,全力打造武汉城市圈副中心。中国一冶发展历史厚重,在基础设施建设等领域优势明显,希望进一步拓宽合作领域,创新合作方式,围绕水环境治理保护、城市更新、片区开发、地下空间开发等领域深化交流对接,在实践中创新产品,创造新的传奇故事。加大金融服务供给,是助推地方实体经济发展的重要支撑。希望湖北银行加大信贷力度,积极参与实体经济发展、基础设施和民生项目建设,助推孝感高质量发展。孝感将全力以赴优化营商环境,当好“有呼必应、无事不扰”的“店小二”,支持广大企业在孝更好发展,实现互利共赢。

  宋占江表示,将继续与孝感深入对接,发挥国企在资金、技术、管理等方面优势,谋划新项目,推进政企双赢,为推动孝感高质量发展贡献更大力量。

  刘志高说,湖北银行是湖北人民自己的银行,将围绕市委市政府中心工作,强化深度对接,拓宽融资渠道,创新金融产品,为孝感高质量发展提供强有力的金融支持。

  中国一冶集团有限公司总经理、党委副书记汪诚,副总经理雷晴;湖北银行党委副书记、行长、副董事长赵军,党委副书记、监事长陈智斌;市领导何开文、余德芳、叶华、郭斌等分别参加座谈。

 


扫描分享