我市举行2021年第一季度招商引资项目集中签约活动

  • 时间:2021-04-21 07:47 来源:孝感日报 作者:汪坚
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

我市举行2021年第一季度招商引资项目集中签约活动

持之以恒抓招商 优化环境强保障


0-4-small.jpg

4月20日,我市2021年第一季度招商引资项目集中签约现场。(记者李文勇 摄)


  4月20日,我市举行2021年第一季度招商引资项目集中签约活动,是全市上下贯彻省委省政府重要决策部署,推进区域发展布局落实落地的具体行动,是坚持项目为王、强化招商引资的最新成果,充分体现市委市政府抓招商引资、抓项目建设的决心和恒心。

  市委书记吴海涛出席签约活动并讲话。市委副书记、市长熊征宇主持签约。周先来、仇平贵、何开文等市“四大家”领导和项目签约客商出席活动。

  吴海涛代表市委、市政府向项目成功签约表示祝贺,向到孝感投资兴业的企业家表示欢迎,向关心和支持孝感经济社会发展的各界朋友表示感谢。吴海涛指出,这批签约项目对延伸拉粗孝感产业链条,健全完善孝感产业体系,优化升级孝感产业布局,将起到积极的促进作用,为打好打赢招商引资开年第一战,实现开局漂亮、全年精彩,加快建设武汉城市圈副中心奠定坚实项目基础。

  吴海涛表示,项目签约播下了客商朋友与孝感合作的种子,孝感将全力做到“三个到位”。政策落实到位,始终秉承亲商、安商、富商理念,坚决兑现对客商朋友的承诺事项,诚信担当,认真履职,说到做到。支持引导到位,签约项目全部纳入“五化”管理,定期调度、定期会商、定期观摩,推进项目快落地、快开工、快建成、快受益。服务保障到位,领导干部带头包保项目、带头上门助力企业解困,带头当好“有呼必应、无事不扰”的“店小二”,推动落实更高的工作效率,定制更全的资源要素,提供更好的涉企服务,打造更优的投资环境。

  这次活动共签约30个项目,总投资179.6亿元,其中县(市、区)和市直“三区”引进项目25个,市直招商团队引进项目5个。


扫描分享