市领导调研市高新区实验小学项目建设

  • 时间:2021-04-16 07:49 来源:孝感日报 作者:王悦
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

  4月15日,副市长吴婕带队调研市高新区实验小学项目建设情况。

  吴婕一行实地查看了市高新区实验小学项目建设现场,详细了解施工进度、工程质量、项目建设存在的困难并召开座谈会听取意见建议。

  吴婕对为项目建设作出贡献的爱心企业、市老促会、承建方、施工方等相关单位表示由衷感谢。她强调,市高新区实验小学项目是一项民生工程和惠民公益项目,各有关部门要主动作为、大力支持、积极配合,推动高标准完成施工建设,确保项目如期交付使用,把“好事办好、实事办实”;高层次协调推进,确保配套完备;高站位支持筹建和各项保障工作,确保如期开学;高起点办品牌学校,配备优质管理团队和一流师资力量,规范办学行为,精心打造校园文化,整体推进市高新区教育事业发展;大力宣传爱心企业美德善举,产生示范带动效应,继续支持爱心企业在孝落地生根、发展壮大,为孝感高质量发展作贡献。

  市老促会会长周良斌参加调研座谈。


扫描分享