省商务厅来孝调研

  • 时间:2020-12-25 07:56 来源:孝感日报 作者:朱婧婧
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

  12月24日,省商务厅副厅长黄谋宏来孝调研我市商务工作有关情况。副市长刘敏参加调研。

  黄谋宏一行走访了市高新区日本小糸、东电化电子,详细了解企业生产经营情况,听取企业对商务工作的意见和建议;检查了中石油光华加油站、东方加油站、乾坤新城安全生产责任和措施落实情况。

  在听取我市商务工作情况汇报后,黄谋宏充分肯定我市在加快建设市场枢纽、打造内陆开放新高地等方面的探索和举措。他强调,要强优势补短板,用好中省政策、对上争取资金、加大服务力度,加快探索有益外资外贸企业转型发展的有效举措和政策,持之以恒做大做强孝感特色产业园;要扩内需增活力,积极从政策引导、平台打造、完善体系、升级扩容、内外联动、活动刺激等方面促进消费,助力内贸流通改革与发展,为进一步提高我省发展质量和效益贡献孝感力量。


扫描分享