省委外办领导来孝调研

  • 时间:2021-03-02 07:48 来源:孝感日报 作者:黄华 张琳
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

  2月26日,省委外办副主任冯细国来孝调研,副市长刘敏参加调研。

  冯细国一行实地考察了小糸车灯、希革斯电子2家日资企业,听取了企业生产经营情况介绍。随后召开调研座谈会,带着上门问需、上门问计的调研任务,听取了市委外办和市高新区服务外向型企业的情况汇报,征求了小糸车灯、希革斯电子、矢崎和睦诺汽车及中发六和等5家日资企业对优化外事服务的意见和建议。

  冯细国对孝感外事工作和市高新区服务外企工作给予充分肯定。他说,孝感外办工作有为有位,由干外事、管外事转型到宏观谋划、统筹协调推动更高水平对外开放,服务高质量发展上非常到位。市高新区服务外企工作可圈可点,特别是企业提出的问题现场答复解决。他要求,省、市外事部门要认真贯彻省委外事工作委员会第四次全体会议精神,充分发挥外事部门的职能优势,各地对外开放需要省、市外办做的工作,可采取点菜式订购的办法,外事部门提供清单式精准服务,全力推动更高水平对外开放,服务全省经济社会发展。


扫描分享