市侨联六届四次全委(扩大)会议召开

  • 时间:2021-04-30 07:52 来源:孝感日报 作者:祝伟
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

  4月28日,市侨联六届四次全委(扩大)会议召开,市委常委、统战部部长江浩出席会议并讲话。

  会议传达学习了《中共孝感市委六届十一次全体会议决议》,听取审议市侨联工作报告,并通报表彰了20名全市侨界抗击新冠肺炎疫情先进个人。

  江浩对市侨联工作给予充分肯定。他要求,精心组织侨联系统庆祝建党100周年系列活动,通过系统学习党史,回顾中国共产党带领全体中华儿女寻求民族振兴、国家富强、人民幸福的百年奋斗历程,回顾海外侨胞作出的独特贡献、发挥的独特作用,营造侨界心向党、开启新征程的浓厚氛围。要心系侨众,给予侨众更多的关爱和帮助,使广大侨众的心与侨联、与祖(籍)国贴得更紧,凝心聚力共画同心圆;要学习好、贯彻好、落实好市委六届十一次全会精神,认真履行侨联职能,充分发挥侨的优势,聚力促发展,为孝感优化营商环境、培育壮大新动能、实现高质量发展贡献智慧和力量;要把为侨服务作为侨联工作的出发点和落脚点,用实实在在的服务赢得侨界群众的认同;要加强侨联队伍建设,树立大侨务理念,激发侨联干部勇于担当、积极作为的内生动力,教育引导侨联干部做到政治素质过硬、理论素质增强、能力素质提高、道德素质提升、廉政素质强化,更好地承担起新时代新使命,当好海外侨胞和归侨侨眷的贴心人,成为侨务工作的实干家。


扫描分享