市直单位第五招商团队召开全体成员单位会议

  • 时间:2021-05-07 07:47 来源:孝感日报 作者:黄华
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

市直单位第五招商团队招商引资工作会议强调 

增强信心 加强协调 精细服务 争取更多项目签约落地 

 

  5月6日,市直单位第五招商团队召开全体成员单位会议。市领导、第五招商团队负责人何开文、喻辉、万忠鑫参加会议。

  会议通报了2020年第五招商团队工作情况,市招商局作了2021年招商引资辅导,14家成员单位汇报了今年已经签约和正在跟进的重点项目情况。

  何开文对第五招商团队2020年招商工作给予肯定。他说,2020年是极其艰难的一年,第五招商团队克服重重困难,超额完成任务,交出了一份满意的答卷,为下一步招商工作打下良好基础。他指出,汉孝同城化凸显了孝感招商地理优越性,各单位要统一思想、增强信心,高度重视做好招商工作。

  何开文要求,各单位要加强工作协调,对签约项目主动服务,协调落地中存在的困难。对在谈项目,在深度对接的基础上,针对客商的个性要求,采取个性化服务推进合作。各单位要完成引进项目投资额不少于5000万元的任务,齐心协力完成小组和团队的总目标任务。第五招商团队将定期通报各单位招商引资工作进度、成果,推动更多项目签约落地。

 

 


扫描分享