全市河湖长制联席会议暨湖泊保护管理工作会议召开

  • 时间:2021-06-09 08:17 来源:孝感日报 作者:汪泉
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

  6月8日,全市河湖长制联席会议暨湖泊保护管理工作会议召开,通报了全市河湖长制工作情况、湖泊保护管理工作情况和2020年省级环保督察涉农涉水问题整改工作情况,安排部署下阶段重点工作。副市长张志敏出席会议并讲话。

  2020年,全市上下认真践行习近平生态文明思想,深入贯彻落实习近平总书记关于河湖保护的重要指示批示和省委省政府工作部署,推动河湖长制各项工作落地见效,我市河湖长制工作在全省被评为优秀等次。

  张志敏强调,要提高政治站位,提升思想认识,全面总结成绩,充分评估风险,进一步增强工作积极性和主动性。要明确工作重点,强化工作措施,扎实完成规定动作,通过常态化巡查、规范化治理,实事求是发现问题、解决问题,切实抓好2021年河湖长制工作;要强化责任担当,认真做好2020年省级环保督察涉农涉水问题整改工作,对照整改目标,落实整改措施,确保整改实效;要持续加大创新,狠抓责任落实,全力做好涉农涉水环境保护工作,为我市“十四五”规划开好局、起好步,为孝感经济社会高质量发展提供坚强支撑。


扫描分享