全市第二次重大项目策划储备工作推进会召开

  • 时间:2021-06-11 07:46 来源:孝感日报 作者:肖青松
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

全市第二次重大项目策划储备工作推进会强调

创新思维精准策划 统筹推进提质提效


  6月10日,全市第二次重大项目策划储备工作推进会召开。市委副书记、市长熊征宇出席会议并讲话。他强调,要认真贯彻落实党中央国务院、省委省政府和市委决策部署,抢抓机遇,上下贯通,强化保障,合力推进,策划储备一批好项目、实项目。

  会议听取了各县(市、区)、市直“三区”和市直部门项目策划储备情况。会议指出,项目策划储备是贯彻落实全省区域发展布局、推动孝感高质量发展的迫切需要,要以时不我待的紧迫感,瞄准产业政策、投资方向,精准策划,形成谋划一批、储备一批、成熟一批、实施一批的良性循环。

  会议强调,要打破常规,克服思维定势,跳出孝感看大势,跳出行业看项目,打破条条框框的限制,善于跨行业、跨领域谋划项目;要克服常规办法,走出去看,请进来谋,捆起来推,提高项目策划精准度、政策契合度和市场需求度;要克服畏难情绪,不瞻前顾后,放开手脚,舍得投入,迅速打开局面。要强化协同,既要敢于“放”、明确任务,也要善于“收”、加强指导;既要提速,也要提质;既要“敢”字当头,也要“实”字托底,充分发挥各地各部门积极性主动性创造性,全市一盘棋统筹推进项目策划储备工作。

  市委常委、常务副市长邓道伟主持会议。副市长叶华,市政府秘书长李少锋出席会议。


扫描分享