我市召开城区工程建设领域质量整顿工作会

  • 时间:2021-06-11 07:49 来源:孝感日报 作者:余玥
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

孝感城区工程建设领域质量整顿工作会强调

正视问题狠抓整顿 切实提升工程建设质量


  6月10日,我市召开城区工程建设领域质量整顿工作会,认真分析当前孝感城区工程建设领域质量形势,部署专项整顿工作,切实提高工程建设质量管理水平。副市长叶华出席会议并讲话。

  会议强调,工程建设质量事关经济社会发展,各级各部门要提高政治站位、强化作风整顿,积极回应人民期盼。要针对通报的质量问题认真排查,切实加强工程建设质量监管。要坚持问题导向,从市场秩序、隐蔽工程、建筑材料、检测行为、监理行为、监管部门六个方面狠抓整顿,规范市场秩序。要坚决保障整顿措施落地见效,强化质量工作领导、质量标准落实、违法违纪行为查处、信用制度管理、部门协调联动,在工程质量问题上发现一起,严查一起,一查到底,绝不姑息。


扫描分享