熊征宇调研督办城区重点项目建设

  • 时间:2021-07-21 07:58 来源:孝感日报 作者:肖青松
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

熊征宇在调研督办城区重点项目建设时强调

紧盯目标倒排工期 精心施工保障安全


  7月20日,市委副书记、市长熊征宇调研督办城区重点项目建设。他强调,要树牢以人民为中心的发展思想,坚持质量第一、效益优先,在保证质量安全的基础上,进一步加快建设进度,力争早日建成投入使用,让广大群众尽快受益。

  熊征宇察看董永北路立交桥建设节点,踏勘跨铁路桥,听取项目施工进度和工期安排,现场研究加快项目实施措施。熊征宇强调,要紧盯工期目标,加强工程各标段施工衔接,精心组织,强化调度。澴川路改造现场是一派火热的建设场面。熊征宇来到施工现场,查看工程建设情况。他强调,要结合施工实际,优化建设规划,抢抓工期,把握好控制性工程建设,保证工程有序推进。

  熊征宇指出,城区重点基础设施项目是补齐短板、完善功能的重大民生工程。相关部门、施工单位要算好经济账、社会账、民生账,主动履责担责,完善工作机制,高效有序推进。要严把质量关,加强督办监督检查、检测监管,压紧压实各方责任。要树牢安全理念,统筹安排,精细管理,科学施工。要保证时序进度,紧盯时间节点,倒排工期,挂图作战,合理安排。职能部门要加强协调配合,强化服务保障,着力解决好施工堵点难点,确保项目顺利推进。施工单位要上足人员机具,全力攻坚,确保如期安全高质量完成建设任务,努力打造精品工程。

  市委常委、市政府党组成员程涛,副市长叶华,市政府秘书长李少锋参加调研督办。


扫描分享