市领导调研静脉产业园项目建设

  • 时间:2021-07-22 07:43 来源:孝感日报 作者:汪坚
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

市领导调研静脉产业园项目建设时要求

对标规划抓提升 履责提能保目标


  7月21日,市委书记吴海涛,市委副书记、市长熊征宇在孝南区调研静脉产业园项目建设,强调要进一步深化认识,对标建设初衷,强化履职尽责,优化营商环境,加快静脉产业园项目建设,推动绿色低碳循环发展。

  吴海涛、熊征宇来到静脉产业园,实地查看科普馆、固废处置中心、二期项目建设现场等,详细察看项目建设、运营有关情况,督办在建项目进度,并召开现场会,听取市城管执法委、瀚蓝环境公司情况介绍,对下步工作提出明确要求。

  会议指出,静脉产业园项目是市委市政府谋划推动的重大发展工程、民生工程、科普工程,项目建设成果来之不易,凝聚着广大干部群众的心血汗水。各级各部门要站位发展全局,深刻认识建设静脉产业园的重大意义,一以贯之抓好项目建设,确保发挥应有效应。

  会议强调,要对标规划找不足。对照整体规划,坚持问题导向,加快补齐当前产业园建设在项目、功能、配套等方面存在的短板,让建设快起来、责任强起来、保障实起来、环境优起来,打造示范项目。要挖掘潜力提能力。静脉产业园空间大、品类全,是农旅融合示范线重要节点,要充分发挥政企双方作用,实现规划再优化、功能再提升,推动垃圾循环利用与环保科普、工业旅游等方面有机结合。要建立机制作示范。要加强领导,坚持指挥部体制,压实分管领导责任;要强化服务,强化履职尽责,提高审批质效;要“五化”管理,强化过程管控,确保如期高质量完成项目建设任务;要重诺守信,政企同心合力,瞄准共同目标,严格履行合同;要构建亲清关系,主动优质服务,守好廉洁底线,营造风清气正的政治生态和良好发展环境。

  瀚蓝环境公司总裁金铎,市委常委、常务副市长邓道伟,副市长、市公安局局长郭斌参加调研。


扫描分享