熊征宇参加市政府机关第一党支部党史学习教育专题组织生活会

  • 时间:2021-07-22 07:46 来源:孝感日报 作者:肖青松
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

熊征宇参加市政府机关第一党支部党史学习教育专题组织生活会

汲取奋进力量锤炼过硬本领 提升服务效能建设模范机关


  7月21日,市委副书记、市长熊征宇以普通党员身份参加所在的市政府机关第一党支部党史学习教育专题组织生活会,同支部党员一起,学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上重要讲话精神,围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,交流学习体会,查找差距不足,深刻剖析原因,明确整改措施。熊征宇要求,要深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,坚持学用结合、学以致用、知行合一,敢于担当担责,勇于担难担险,为加快建设武汉城市圈副中心作出更大贡献。

  熊征宇指出,习近平总书记“七一”重要讲话是一篇闪耀着马克思主义光芒的纲领性文件。通过认真学习,深刻感悟到实现中华民族伟大复兴是党百年奋斗的鲜明主题,马克思主义中国化是取得伟大成就的关键核心,“九个必须”是我们党继续成功的行动指南。要把学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神作为重大政治任务,弘扬伟大建党精神,始终保持赶考的心态,完整准确全面贯彻新发展理念,对接全省区域发展布局,以“朝受命、夕饮冰,昼无为、夜难寐”的责任感和使命感,勇担新使命,奋进新征程。

  熊征宇强调,市政府办公室是市政府的参谋部、作战部、协调部,要对标习近平总书记对办公厅工作“五个坚持”的重要要求,把党史学习教育成效转化为做好政府工作的强大动力。要讲政治,强化理论武装,坚定理想信念,始终对党绝对忠诚,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,坚决做到“两个维护”。要讲服务,树牢服务至上意识,坚持精心精细精致、用心用情用力,既讲效率、也重细节,确保环环相扣、一丝不苟、不出纰漏。要讲担当,“实”字当头,工作务实、作风扎实;“狠”字用力,认真较真、严抓严管。要讲奉献,勤勉敬业、乐于吃苦、耐于寂寞,为孝感高质量发展筑台垒基、赋能添彩。


扫描分享