在主战场打个“五城同创”漂亮仗——访市高新区党工委书记贺卫东

  • 时间:2021-05-12 07:54 来源:孝感日报 作者:黄佐君
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

在主战场打个“五城同创”漂亮仗

——访市高新区党工委书记贺卫东


  市高新区党工委书记贺卫东近日在接受本报记者采访时说:“作为孝感城区‘五城同创’工作的主战场、主力军,我们将紧紧围绕市委、市政府的决策部署,认真谋划、迅速行动、攻坚克难,坚决完成‘五城同创’各项目标任务,为创建工作作出高新贡献、体现高新担当。”

  他表示,市高新区将坚定迎难而上、不胜不休的决心,把“五城同创”各项工作任务与招商引资、项目建设、民生发展同谋划、同部署、同推进、同考核,发动一切力量、整合一切资源、克服一切困难做好“五城同创”各项工作;振奋舍我其谁、敢于担当的精神,牢记责任,认真履职,始终保持奋勇争先的昂扬斗志,坚持真抓真管、实干苦干,坚持集中力量抓重点、攻难点、求突破,在全区掀起“五城同创”工作热潮。

  踏石留印,抓铁有痕。市高新区将严格按照市委、市政府的统一部署,坚持问题导向,聚焦薄弱环节,制定行动计划,明确任务书、时间表、路线图,层层传导压力、级级压实责任,全力以赴地抓好工作落实;铆足善始善终、善作善成的韧劲,通过严格实行“区级主导、办事处主抓、部门联动、社会参与”的工作机制,全面落实网格化管理,定期督察、定期分析、定期通报,确保创建举措有力、有效;深入开展创建宣传,努力营造人人关心创建、人人支持创建、人人参与创建的良好氛围;强化责任落实,做到“层层有人管、项项有人抓、事事有人干”,实现责任全覆盖、管理无漏洞、创建无死角。


扫描分享