孝南发放849万元稳岗返还资金

  • 时间:2020-07-27 08:40 来源:孝感日报 作者:李文勇
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

孝南发放849万元稳岗返还资金 

惠及企业689家 


  7月23日,记者从孝南区就业局获悉,孝南区已向689家企业发放稳岗返还资金849.3万元,稳岗2.37万个。

  “这笔返还资金,公司将用于保障员工队伍稳定,改善员工住宿条件。”维达护理用品有限公司人事部相关负责人说。该公司是孝南区重点招商引资企业,企业没有提交申报资料,没有跑部门,政府62.37万元的稳岗返还资金就直接打入公司银行账户。

  据悉,为充分发挥失业保险稳岗返还政策效应,维护就业形势稳定,帮助企业复工复产纾困解难。孝南区积极推行免填单业务和上门服务。经过系统数据比对,全面梳理筛选出基本符合失业保险稳岗返还条件的企业,计算其补贴金额,通过电话联系、银行直达方式及时向企业拨付资金。整个过程企业既不用书面申请,也不用跑部门,全程“免填表”“免申报”。


扫描分享