“项目微报”助力孝南项目建设开新局

  • 时间:2016-03-27 来源:孝感日报
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

  孝南区在今年开通的项目信息推送平台——“项目微报”,第一时间发布项目进展动态及存在的问题,压紧压实包保责任,促进重大项目建设有效推进。自项目信息推送平台运行以来,推送督查通知14条,研究解决项目建设问题200余个。

  孝南区注重项目督办工作方法创新,通过手机短信方式,每天及时向“四大家”全体领导、部门主要负责人、乡镇党政主要负责人及项目业主的手机推送项目建设工作动态、问题清单、督办通知、先进典型等内容。通过信息报送,传导压力,激励干劲,营造比学赶超的浓厚氛围。自2月24日开通以来,发布项目建设工作动态62条,“四大家”包保领导组织召开项目建设专题协调会50余场次。

  饰而杰项目在相关10个单位部门齐心协力下,创新方法,破解难题,用不到20天的时间,顺利完成了项目供电线路所有的跨障排除、供气线路及高中压调压站征地拆迁、污水处理等方面的工作,保证了项目建设的平稳推进。南城电网项目在3月15日前完成了110KV、220KV高压线路搬迁所涉及的50亩土地和100亩鱼塘的征收、28座房屋的拆迁工作,为项目进场施工扫清了障碍。

扫描分享