孝南区公共资源局集中打击围标串标行动宣传再添新助力

  • 时间:2018-02-11 来源:孝南区公共资源交易监督管理局
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

  今年以来,孝南区公共资源交易监督管理局在全区范围内大力开展打击围标串标等违法违规行为的集中整治的宣传工作。近日,为扩大宣传、提高社会知晓率,该局与孝感广电传媒集团合作营造浓厚的舆论氛围,为宣传工作增添新助力。

  据悉,孝感广电传媒集团将于春节前后分两个阶段在孝南生活频道对孝南区《关于集中打击围标串标等违法违规行为的通告》(以下简称《通告》)进行集中宣传,按照“画面+语音”的方式在每日黄金时段进行播放。这是该局在2018年开展打击围标串标等违法违规行为的集中整治工作以来,通过召开部署会、动员会、招标代理机构整训会,面向全区各乡镇场街发放《通告》并组织张贴宣传,利用大型项目开标会开展集中宣传,组织投标企业签订诚信投标承诺书等,又借助权威电视媒体对《通告》进行深入宣传。

  下一步,该局会充分利用各种媒介积极展开宣传攻势,营造集中整治浓厚氛围。


扫描分享