我市开展“党史学习教育进社区”活动

  • 时间:2021-04-02 09:25 来源:市委直属机关工委
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

QQ截图20210402092459.jpg

  当前,党史学习教育如火如荼开展,我市结合党员干部下沉社区工作积极开展“党史学习教育进社区”,推进党史学习教育进万家。31日,联系分丝社区工作队积极牵头组织,联合社区一起邀请市委政研室、孝感广播电视台、省核工业地质局、华中光电、湖北工业学校等共建联建单位深入社区开展“党史教育进社区”,赠送规定学习篇目书籍,讲专题党课。现场,市委政研室、孝感广电与社区签订了今年的共建协议,各单位也围绕助力社区阵地建设、规范下沉党员管理、服务居民办实事、建设志愿者队伍等事项表态、提建议,表示“只要社区需要,我们就积极支持”,为社区治理提振信心。

  下一步,工作队还将联合社区利用好下沉力量,在小区设置专栏或展台、结合疫苗接种入户宣传、组织党员干部到博物馆学习参观“红色孝感”专题专栏、开展专题学习研讨、“优秀下沉党员”评选等活动,不断创新学习方式方法,引导辖区广大党员干部群众在“看、听、读、说、感、比”的过程中感悟红色精神,坚定理想信念,不忘初心,砥砺前行,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,推动党史学习教育深入群众、深入基层、深入人心。


扫描分享