孝南区供销社举办党史学习教育主题宣讲

  • 时间:2021-05-03 09:40 来源:市供销社
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

为推动党史学习教育扎实开展,在全系统营造“学党史、悟思想、办实事、开新局”的浓厚氛围,4月29日,孝南区供销社邀请区委党史教育宣讲团成员、区委党校教育长陈剑进行党史专题宣讲。

陈剑以《中国共产党的历史实践与时代探索》为题,从党的奋斗历程与道路探索、新的伟大实践与时代开拓两个部分进行了讲解,系统讲述了中国共产党百年奋斗的光辉历程,从新民主主义革命时期、到社会主义革命和建设时期、再到改革开放和中国特色社会主义建设新时期,中国共产党为国家和民族作出了伟大贡献,始终不渝为人民,成功推进了革命建设改革。

大家一致认为,宣讲报告脉络清晰、重点突出,紧密联系孝南区实际,对树立正确党史观、准确把握党的历史发展的主题主线、主流本质,全面推进全系统党史学习教育具有指导性意义。纷纷表示要以这次专题宣讲为契机,进一步将党史学习教育工作引向深入,把思想和行动统一到党中央的部署要求上来,更加主动自觉学习党史,切实把党史学习教育成果转化为推动改革发展的强大动力,积极投身乡村振兴,努力谱写供销合作社综合改革的华彩篇章,为孝南“建成新节点、挺进一梯队、谱写新篇章”、实现高质量发展作出贡献。

扫描分享