省党史学习教育老干部宣讲团来孝宣讲

  • 时间:2021-05-07 07:52 来源:孝感日报 作者:郑玉欢
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

  4月29日,湖北省党史学习教育老干部宣讲团走进孝感。宣讲团成员、全国党史学会理事,省党史学会原副会长、省委讲师团特聘专家、教授任大立以《中国共产党的百年成功之道》为题,为市直单位和孝南区离退休干部党支部书记、老干部代表等200多人作了一场主题鲜明、全面系统的专题宣讲。

  报告会上,任大立从“理论联系实际——有科学的理论指导”等八个方面,全面梳理了中国共产党的百年成功之道。

  与会人员纷纷表示,将充分发挥自身熟悉党史的独特优势,通过歌咏传唱、主题报告、组团宣讲等方式讲好党史故事,用实际行动引导干部群众把党的历史学习好,把党的成功经验传承好、发扬好。

  当天下午,省党史学习教育老干部宣讲团还到汉川市开展了宣讲。


扫描分享