孝南区税务局“7+N”模式推进党史学习教育

  • 时间:2021-05-08 09:23 来源:孝感日报
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

  孝南区税务局紧扣“学党史、悟思想、办实事、开新局”的总要求,积极创新工作方法,构建“7+N”模式,确保党史学习教育扎实推进。

  “7+N”,即观看一部红色影片、瞻仰一处革命旧址、开展一次纪念碑祭扫、举办一场支部共建活动、拍摄一部“我身边的党员故事”短片、举办一场党史宣讲、成立一个青年夜读班、开展N项为纳税人缴费人办实事举措。

  至目前,孝南区税务局先后开展两期纳税服务体验师活动,并增加了涉税专业服务机构等第三方机构,拓宽了纳税服务体验师范围,收集更加专业的意见、建议,不断完善服务。针对“套餐式”业务时间长的问题,积极与市场监督管理局沟通,制作简洁办理示意图,印刷分发至纳税人手中。为了应对4月大征期办税高峰,孝南办税服务厅启动了延时办税,每天中午午休、下午下班、周末双休日,根据纳税人流量和业务办理情况,合理安排延时办税窗口,加班加点为纳税人办理业务。针对涉税诉求复杂的大企业及税收优惠多的小微企业、环保类企业、高新技术企业等,围绕纳税人关心关注的政策重点、操作难点、咨询热点为企业提供一系列贴心个性化纳税服务,帮助企业解决各类困难。 


扫描分享