应城服务项目建设跑出“三棵树速度”

  • 时间:2021-04-30 08:39 来源:孝感日报 作者:王琦
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

40天完成整体基建量80%

应城服务项目建设跑出“三棵树速度”


  40天,完成整体基建量的80%,“三棵树速度”呼之欲出。4月27日,天气晴朗,位于应城市东马坊街道办事处的三棵树项目建设工地,50余台机车“会战”正酣。

  三棵树项目系应城引进的又一重大项目,去年8月签约后,应城市、东马坊成立项目服务专班,迅速完成所征地块拆迁、清表、除杂等工作,积极争取资金2600万元,建设虎山大道、团结路、污水处理厂等配套基础设施,助推项目快速进场。

  “连临时住宿地都考虑到了,服务真的很贴心!”湖北三棵树新材料科技有限公司副总经理周兆亮表示,为了服务项目当年建成、当年投产、当年达效,应城市重点项目服务中心、东马坊专门为企业管理层在离项目工地不到1000米处,提供了45套临时宿舍和食堂。

  服务细致妥帖,建设一日千里。自3月18日项目进场至今,项目土基与基础设施建设已近尾声,预计6月份设备进场。

  和三棵树项目建设一样,同处东马坊的湖北大禹九鼎新材料科技有限公司项目也在加快建设,预计今年10月可投入运营。

  “全力服务重大项目建设,发挥‘店小二’精神,强化要素保障,持续优化营商环境,确保重大项目早日达产见效,我们一直在努力。”应城市东马坊街道党工委宣传委员郑胜表示。


扫描分享