汉川法院出台优化法治化营商环境“十条意见”服务保障“三区一城”建设

  • 时间:2021-04-13 09:32 来源:汉川市人民法院
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

  近日,汉川市人民法院出台《关于优化法治化营商环境为汉川“三区一城”建设提供司法服务和保障的十条意见》,着力打造法治化营商环境,服务保障汉川“三区一城”建设。

  今年以来,汉川法院加大法治化营商环境建设工作力度,在去年制定深化“执行合同”“办理破产”两大措施的基础上,重新成立“涉企审判合议庭”,调整组建“破产审判团队”,充实破产审判力量,对涉企案件实行相对集中管理。下一步,汉川法院将按照市委和上级法院关于营商环境建设统一部署要求,全面推进“十条意见”落实,进一步强化“人人都是营商环境、案案都是营商环境试金石”意识,着力打好优化法治化营商环境攻坚战和持久战,努力让审判工作成为法治化营商环境的重要标志。


扫描分享