我市全面启动党史专题宣讲工作

  • 时间:2021-04-10 08:24 来源:孝感日报 作者:杨小英
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

  4月9日,我市召开党史专题宣讲工作部署会,全面启动党史学习教育宣讲工作。市委常委、宣传部长、市党史学习教育领导小组副组长兼办公室主任张汉平出席会议并讲话。

  张汉平指出,宣讲团要坚持宣讲的政治性,深入贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,提高政治站位,以高度的政治责任感高质量地完成好党史学习教育各项任务,确保宣讲活动取得扎实成效。

  张汉平强调,要坚持全面准确把握重点,宣讲好中国共产党百年奋斗的光辉历程、伟大贡献、初心宗旨。要突出思想性,把党的光辉历程与孝感实际融合起来,讲出生动,讲出自信,高标准完成好宣讲任务。从现在起到六月份,完成集中宣讲任务。各部门要坚持协调配合,统筹安排,切实做好各个阶段的宣传报道,持续营造党史学习教育浓厚舆论氛围,以优异成绩迎接中国共产党成立100周年。

  各县(市、区),市直“三区”党史学习教育领导小组、市委四大工委党史学习教育负责人、市委宣讲团成员参加会议。

 

 


扫描分享